Hallo ihr zahlreichen Leser:innen des HaDiKo-Blogs,
dieses Halbjahr war der Grillplatz wieder heiß (höhö) begehrt.
Wir haben uns fleißig darum gekümmert, dass die Übergaben reibungslos funktionieren, der Grillplatz sauber bleibt und dass das Grillzubehör ordentlich behandelt wird.
Eine kleine Statistik: im Juli (Stand 16.07., das kann also noch mehr werden!) war der Grillplatz an 17 Tagen reserviert. Wir machen also im Schnitt über jeden zweiten Tag eine Übergabe und eine Rücknahme. Wenn alles glatt läuft, die Leute pünktlich kommen und der Platz sauber ist, ist das nicht super viel Aufwand – man muss halt nur vor Ort sein.
Stressig wird es erst, wenn Menschen ein anderes Verständnis von Sauberkeit haben als wir. Dann muss man erklären, dass Grillroste keinen Knusperrand haben sollten, abwarten, bis wirklich alles aufgeräumt und geputzt ist, und gammelt solang dumm in der Küche rum.
Naja, es gibt schlimmeres.
Feurige Grüße
Die (K4-)GrillMis